jueves, 8 de septiembre de 2016

Chocolate, café, té y otros estimulantes (II) XIII: OTRAS BEBIDAS CON BASES XÁNTICAS (MATE, GUARANÁ). Agradecimientos y Referencias Bibliográficas


Chocolate, café, té y otros estimulantes: bebidas energéticas avant la lettre (II) XIII: OTRAS BEBIDAS CON BASES XÁNTICAS (MATE, GUARANÁ). Agradecimientos y Referencias Bibliográficas

Eduardo López Briz* y Ricardo Giner García**
*Servicio de Farmacia. HUP La Fe (Valencia). CASP España **CC Adicciones (Valencia)


AGRADECIMIENTOS

El primer firmante (ELB) quiere dedicar este artículo a la memoria del Dr. Juan Ezquer Borrás, farmacéutico del Servicio de Farmacia del Hospital Clínico Universitario de Valencia fallecido recientemente. El Dr. Ezquer formó a innumerables promociones de estudiantes y de residentes en el respeto, el trabajo bien hecho y el amor a una profesión en la que destacó especialmente. Los que tuvimos la suerte de que nuestras vidas se cruzaran, nos sentimos orgullosos de haber disfrutado de su amistad y de sus enseñanzas. Descansa en paz, Juan.

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